(Markus Fajerski, Florian Fischer vor dem Start in guter Laune; © Christoph Locherer, SVB)

Beim 23. Ehinger Stadtlauf am Sonntag 1.September war der SV Birkenhard mit 3 Läufern am Start. Bei der vermessenen 10 Kilomtern Strecke mussten 6 Runden absolviert werden. Die Wetterbedingungen waren, abwohl es etwas schwül war, recht ordentlich. In jeder Runde war ein Berg zu bewäitigen, der die Läufer immer wieder aus ihrem Rhythmus brachte. Gesamtsieger wurde Josef Diensthuber von der TSG Ehingen in einer Zeit von 33:27 Minuten. Gesamt 8. wurde Florian Fischer vom SV Birkenhard in einer Zielzeit von 37:18 Minuten, was zugleich den 3. Platz in der Altersklasse M35 bedeutete. Nur 3 Plätze dahinter kam Markus Fajerski, ebenfalls vom SV Birkenhard, ins Ziel. Die Zeit von 37:37 Minuten sicherte ihm in der Altersklasse M30 den 2.Platz. Julian Besold (SVB) wurde in seiner AK MHKL 15. mit einer Zeit von 46:39 min (Christoph Locherer).