Beim 5. Misselauf in Riedlingen erzielten  die Läufer des SV Birkenhard am vergangenen Sonntag tolle Ergebnisse.
Auf der schnellen, ebenen Strecke erzielte Markus Fajerski über die 8 Kilometer in seiner Altersklasse M30 mit der Zeit 30:32,7 min den 3. Platz. (Gesamt 4.) Dicht gefolgt kam Florian Fischer ins Ziel, der seine Altersklasse mit 30:46,5 min gewann.
Bei der AK 70 belegte Hans-Dieter Schlanser den zweiten Platz mit einer Zeit von 46:58,5 min.
Peter Zdebek startete in der AK 50 und überquerte nach lediglich 35:11,4 min die Ziellinie (Christoph Locherer).

(Hans-Dieter Schlanser AK 70. © Tobias Werner)